-

市残联召开2020年度领导班子民主生活会

2021-02-07 09:54 作者:胡瑞芳 来源:市残联 字体大小:【

25日上午,市残联召开2020年度民主生活会。党组书记、理事长王怀中主持会议,领导班子成员参加会议。市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长马英等到会指导。

会上,党组书记、理事长王怀中代表班子作了对照检查,通报了上年度民主生活会、本年度专题民主生活会整改措施落实和本次民主生活会查找的问题、原因分析及整改措施。随后,班子成员结合自身学习、思想、工作实际,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一深入剖析检查,分析问题根源,提出整改措施,并本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神认真开展批评与自我批评,会议气氛认真真诚。

马英在点评时指出,市残联对开好民主生活会高度重视,会前准备充分,班子和个人对照检查全面、问题找得准、原因剖得透、下一步整改措施得力。民主生活会主题鲜明、程序规范,批评与自我批评开门见山,有辣味,达到了统一思想,改进作风,增进团结,促进工作的预期效果。希望用好本次民主生活会取得的成果,坚持严标准、严措施、严要求抓好问题整改落实。同时就迅速传达落实中省纪委全会精神,加强党员干部教育,切实落实好疫情防控措施提出了纪律要求。