-

汉滨区残联认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

2020-12-09 10:43 作者:佚名 来源:汉滨区残联 字体大小:【

为进一步学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神,汉滨区残联多措并举掀起学习热潮,自觉把思想和行动统一到党中央决策上来。

一是及时召开党组中心组学习会,由党组书记带头领学《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,并开展学习研讨,真正把学习成果转化为推动残疾人事业发展的强大动力。

二是机关支部组织开展主题党日活动,通过支部书记领学、干部自学、讨论交流、撰写心得等方式,自觉增强责任感和使命感,把学习全会精神与残联工作实际结合起来,营造浓厚的学习氛围。

三是通过购买学习资料、学习强国APP、中组部“离退休干部工作”微信公众号等形式,组织退休党员在家开展学习,引导退休干部学进去、领会透,全方位、多角度增强学习效果。