-

市残联传达贯彻市委四届十次全会精神

2020-07-22 10:45 作者:胡瑞芳 来源:市残联 字体大小:【


721日下午,市残联召开机关暨所属事业单位全体党员干部会议,传达学习市委四届十次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

党组书记、理事长王怀中主持会议,领学了省人大常委会副主任、市委书记郭青代表市委常委会所作的工作报告和市委副书记、市长赵俊民的讲话,同时传达学习了省委十三届七次全会精神。



会议强调,市残联全体党员干部要学深悟透习近平总书记来陕重要讲话精神,认真贯彻省委十三届七次全会部署,全面落实市委四届十次全会精神,围绕“三个确保、三个实现”总体目标,立足残联工作实际,对照年度目标任务,切实增强做好残疾人工作的紧迫感责任感,确保圆满完成各项工作任务。要切实做好助力残疾人脱贫攻坚工作,确保小康路上残疾人一个也不掉队。要积极谋划残疾人防返贫监测和帮扶机制,使残疾人在乡村振兴路上一个不落伍。要积极稳妥推进残联改革,建强基层残联组织,打通服务残疾人最后“一公里”。要持续推进干部作风整饬问题整改工作,扎实开展肃清赵正永流毒和以案促改工作,抓实抓细各个环节,切实把以案促改成果转化为攻坚克难、干事创业的使命担当。