-

市残联机关党支部召开干部作风大整饬组织生活会

2020-06-23 16:49 作者: 来源: 字体大小:【


622日下午,市残联党支部召开专题组织生活会,聚焦干部作风大整饬查摆问题整改落实情况,认真开展评议。支部负责人主持会议,党组班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,3名县级领导干部带头对照责任意识不强“不想为”、工作动力不足“不愿为”、干事魄力不够“不敢为”、能力素质不高“不会为”,以及漠视群众利益,对存在的风险隐患熟视无睹,慵懒散慢虚等作风方面,认真查摆问题,深刻剖析原因,交流整改落实情况。其他党员干部先后作了对照检查,汇报了作风方面问题及整改落实情况和下一步工作打算。

党组书记、理事长王怀中就组织生活会作了点评,并回顾总结了市残联干部作风大整饬情况。王怀中强调,作风建设永远在路上,要求全体党员干部一要进一步改进学风,在真学真懂会用上下功夫。重点要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要持续改进作风,在抓落实促工作上下功夫。要聚焦脱贫攻坚重点难点任务,立足残疾人工作实际,加强调查研究,增强工作信心,以实际行动和工作成效,助推残疾人脱贫。三要继续抓好整改,在建机制见实效上下功夫。要紧盯目标,建章立制,真改实改,抓好落实,确保成效。